Салат Вареный

Салат Вареный

Чтобы заняться готовкой, долго думать над этим салатом, вам точно не придется, так как здесь все предельно ясно. Салат Вареный готовится быстро, содержит минимальное количество калорий и нужно сказать, что это простейшая закуска, прекрасно подойдет для обеденной трапезы.

Салат Вареный, необходимые ингредиенты для его приготовления:

Две средние морковки, корень петрушку, корень сельдерея
Два маринованных огурчика, два куриных яйца и три головки редиса.
Заправку приготовьте из майонеза, приправ, щепотки соли и перца.

Овощи для салата промываем, только не очищаем от кожуры. Перекладываем в среднюю по размеру кастрюльку и отвариваем в подсоленной воде. Вареные овощи остужаем, теперь можно и очистить их, от кожуры. Почему же часто в рецептах указывается момент, чтобы овощи готовились в мундире? Если слегка отойти от темы приготовления вареного салата и поговорить, о приготовлении овощей в мундире, то это необходимо чтобы в каждом овоще сохранились, как можно больше витаминов. Получится еще лучше, если в мундире запечь овощи в духовке. Но в принципе, строгих правил в приготовлении овощей нет, и вы можете выбрать тот способ приготовления, который больше всего вам подходит.

Вареные овощи, порежьте кубиками, добавьте к ним порезанные кубики отварных яиц, огурчики и кружочки редиса. Салат Вареный приправьте солью и перцем, добавьте по своему вкусу майонез и перемешайте аккуратно деревянной лопаточкой.

Приятного вам аппетита!

Вместе с этой статьей читают:

Оставить комментарий:

Имя:
Email:
Сайт:
Комментарий: