Поговорим о популярном рецепте салата, который частенько становится главной закуской для праздничного стола. Для праздничного стола нет необходимости, готовить привычные мясные закуски, попробуйте что-то новенькое, будем надеяться, что этот овощной салатик действительно понравится вам и вашим гостям. И так давайте займемся приготовлением праздничного овощного салата.
Для приготовления возьмите следующие продукты:
Четыре моркови, полкило маринованных огурцов, три картофеля, лук-порей, веточки петрушки, консервированный зеленый горошек, два кисленьких яблока, майонез, горчица и восемь яиц.
Овощной салат на праздник, способ приготовления:
Клубни картофеля, морковь и петрушку хорошенечко промыть, переложить в кастрюльку с подсоленной водой, овощи отварить в мундире.
Восемь яиц отварить вкрутую. Огурцы, яблоки и яйца нарезать на небольшие кубики. Соединить нарезанные компоненты овощного салата с консервированным зеленным горошком и измельченным луком пореем.
Заправить салат майонезом и горчицей.
Аккуратно смешать двумя вилочками, переложить горкой в салатницу и украсить по своему усмотрению.
Приятного всем аппетита!
Вместе с этой статьей читают: |
Оставить комментарий: