Рецепт салата настолько уникален, что добавляя несколько компонентов, салат французский получается, с прекраснейшими вкусовыми качествами. Этот салат хорош для всех, он прекрасно подойдет для вегетарианцев, салат можно приготовить с ветчиной и оливками или же с аппетитным тунцом и каперсами. Салат Французский легко приготовить с использованием совершенно новых компонентов, к примеру, из следующих ингредиентов:
Возьмите пучок свежего листового салата, пару помидоров нарезанных на четыре части,
Кружочки огурчиков и редиса, ломтики ананаса, консервированная кукуруза, консервированный горошек, твердый сыр, оливки и маслины.
Салат Французский, способ приготовления:
Соус или заправку для салата, приготовьте по своему любимому рецепту. Получится очень вкусный салатик с соусом винегрета или же, горчичным соусом с майонезом.
Пучок листового салат поделите, каждый лист промойте под проточной водой положите листочки, чтобы с них стекла вода на хлопчатобумажное полотенце.
Консервированные компоненты соедините, смешайте их с четвертинками помидоров и ломтиками ананаса.
Украсьте салат Французский, кружочками свежего огурчика и редиса, половинками маслин и четвертинками яиц.
Салат Французский перед подачей к столу, полейте приготовленным соусом и посыпьте аккуратно - твердым тертым сыром.
Приятного всем аппетита!
Вместе с этой статьей читают: |
Оставить комментарий: