Готовим салат с сельдереем

Готовим салат с сельдереем

Несколько прекраснейших рецептов, которых объединяет то, что одним из непременных продуктов в их составе, является популярнейший для каждого – сельдерей. Приобрести основной компонент для приготовления аппетитных и витаминных салатов получится, как на рынке, так и в ближайшем супермаркете.
Готовим салат с сельдереем, компоненты салата:
Три стебля сельдерея, один средний пучок редиски, крупное яблоко, половинка баночки консервированной кукурузы, веточки петрушки, щепотка соли и для заправки выберите качественное оливковое масло.

Способ приготовления салата с сельдереем

Три сельдерея хорошенечко промываем, нарезаем на мелкие кубики, редиску для салата очищаем и режим, на тонкие кружочки. Большое яблоко разделить напополам, удалить область семян и после, нарезать на небольшие кубики.

В глубокой чаше после приготовления всех компонентов, необходимо все смешать, включая консервированную кукурузу, измельченную зелень петрушки, соль и оливковое масло.
Готовим витаминный салат с сельдереем
Приготовьте крупный корень сельдерея, пару сочных морковок, два кисло-сладких яблочка, полстакана орешков, полстакана плотного изюма, полстакана отборной кураги, майонез и щепотку соли.

Способ приготовления витаминного салата

Овощи и фрукты, которые необходимы для салата, хорошенечко промойте под проточной водой. Орешки для салата измельчите. Сухофрукты, можно заранее поддержать в горячей воде, чтобы компоненты слегка размякли.
Теперь все смешиваем между собой, заправляем майонезом и добавляем по вкусу соль.

Салат с сельдереем и лососем

Чтобы приготовить этот салат из категории «готовим салат с сельдереем», подготовьте его составляющие:
Корень сельдерея, 200 грамм копченого лосося, сочную морковь, лимон, натуральный йогурт, домашний майонез, грецкие орешки, пучок листового салата, соль и сахар по вкусу.

Приготовление салата

Корень сельдерея и сочную морковку промыть, сельдерей мелко нарезать, а морковку пропустить через специальную терку. Пучок листового салата поделить, хорошенечко промыть и подсушить на полотенчике.

Плоское блюдо оформить листочками салата, положить аппетитные кусочки лосося, добавить нарезанный сельдерей и морковку нарезанную соломкой. Полить салатик небольшим количеством лимонного сока. Несколько ложек майонеза, смешать с тремя ложками йогурта, добавить в заправку соль и немножко сахара.
Все компоненты соединить с заправкой салата, украсить орешками и дольками лимона.
Приятного всем аппетита!

Вместе с этой статьей читают:

Оставить комментарий:

Имя:
Email:
Сайт:
Комментарий: