Салат «Веселые зайчики»

Салат «Веселые зайчики»

Основой салата станут «Веселые зайчики», а чтобы их приготовить нужно, использовать плавленый сыр. Фигурки зверушек получатся четче, если продукт подморозить в течение 15 минут в морозильной камере.

Компоненты салата:
Три картофеля, полбаночки консервированного зеленого горошка.
Три яйца сваренных вкрутую, пару сарделек, лучше выбрать тонкие
Варенная небольшая морковка и сто грамм твердого сыра.

Салат «Веселые зайчик», украшение блюда:
Для украшения оригинального салата, возьмите три плавленых сырка, пару зубчиков чеснока, немного майонеза, кокосовую стружку двух цветов, оранжевую и зеленную, зелень петрушки, веточки укропа и готовые фигурки зайчат.

«Веселые зайчики», способ приготовления салата:
Картофель промыть, не очищая, поставить варится. Остудить корнеплоды, очистить от кожуры и пропустить через крупную терку. Сардельки порезать на равные по толщине аппетитные кружочки. Кружочки сарделек в течение двух минут, обжарить в масле.

Белки аккуратно отделить от желтков. Твердый сыр и яичные желтки, пропустить через крупную терку, соединить с консервированным горошком.

Все компоненты переложить в глубокую чашу, сверху выполнить слой измельченного белка.
Украшение оригинального салата. Плавленый сыр пропустить через терку, добавить измельченный чесночок. Майонеза, добавить немного, чтобы консистенция салата не получилось жидковатой. Из полученной массы сформировать форму «морковки», готовую фигурку обвалять аккуратно или посыпать оранжевой кокосовой стружкой. Ботву моркови выполнить, из свежей зелени петрушки.
Из готовой творожной массы, выполнить «елочку», украсить ее зеленной кокосовой стружкой и укропом. Переложить на блюдо, фигурки зайчат.
Приятного всем аппетита!

Вместе с этой статьей читают:

Оставить комментарий:

Имя:
Email:
Сайт:
Комментарий: