Как приготовить солянку в домашних условиях

Как приготовить солянку в домашних условиях

В приготовлении свежей и аппетитной солянки можно использовать рыбный, грибной, овощной или мясной бульон. Супы обычные имеют отличие от солянки и прежде всего это характерный кисло-соленный вкус.

Рецептов приготовления солянки много и возможно в каждом городе мира найдется немало поваров, которые готовят аппетитную и освежающую солянку по своему рецепту.

Попробуем в домашних условиях приготовить мясную солянку. Для приготовления солянки будем использовать пол кило говядины, двести грамм копченой грудинки, такое же количество копченой колбаски, сочную морковку, несколько лучков, четыре соленых огурчика, немного томатной пасты и душистый перец.

Для вкуса и достижения аромата блюда в мясную солянку мы включим лимон, несколько лавровых листочка, маслины или же оливки, молотый черный перчик, соль и свежую зелень петрушки.

Как приготовить солянку в домашних условиях с мясом, копченой колбаской и копченой грудинкой? О процессе приготовления мясной солянки с грудинкой и колбаской мы вам расскажем во всех подробностях.

Пол кило говядины промываем под проточной водой и отправляем, варится в глубокую кастрюлю. Для ароматного приготовления мяса в бульон добавляем цельную луковицу и одну сочную морковку. Дождитесь закипания мясного бульона, после чего добавьте в бульон несколько горошин черного перчика, и лавровые листочки.

Отварное мясо после приготовления удалите из бульона так же поступите с лучком, он нам уже не понадобится.

Свежий репчатый лучок порежьте мелко, огурчики для солянки можно порезать на кубики. Отварную говядину нарежьте ломтиками, на небольшие кусочки измельчите колбаску с грудинкой.

Измельченный лучок обжарьте до золотистого цвета, в мясной бульон солянки поместите все измельченные компоненты и ложку томатной пасты. Мясной бульон солянки поставьте вариться на десять минут. Подайте к столу со свежее рубленой зеленью петрушки.

Вместе с этой статьей читают:

Оставить комментарий:

Имя:
Email:
Сайт:
Комментарий: