Если хочется чего-то вкусненького и мясного прекрасным решением станут чебуреки, скорее всего вам не часто приходит мысль побаловать своих домочадцев вкуснейшими чебуреками, но есть немного времени и при этом есть желание, полакомится жареными пирожками с мясной начинкой, то стоит приступить к их приготовлению.
Приобрести чебуреки сегодня получиться и в общепите вот только те чебуреки, которые вы приготовите в домашних условиях, получатся намного вкуснее и аппетитнее.
Вкусные чебуреки в домашних условиях готовятся быстро, стоит только подготовить необходимые для чебуреков продукты и специи.
Приступим к приготовлению теста для чебуреков. Для теста приготовьте теплую воду, пару куриных яиц, небольшое количество соли и несколько ложек растительного масла. Чтобы тесто для чебуреков получилось еще нежнее и вкуснее рекомендуем в процессе к остальным ингредиентам добавить несколько ложечек сухих сливок.
Из перечисленных компонентов замесите тесто, добавьте то количество муки, чтобы тесто не прилипала к вашим ручкам. После того как с тестом у вас все получилось, тесто должно постоять примерно около сорока минут, ха это время тесто как следует подготовиться к последующему приготовлению вкуснейших чебуреков в домашних условиях.
В наличии у нас есть сорок минут и за это время можно легко успеть приготовить фарш. Фар используйте тот, который вам больше всего нравится. Можно из мякоти самостоятельно приготовить фарш и использовать его для приготовления чебурек.
Обязательно используйте лучок, который следует мелко покрошить или же пропустить через мясорубку. Для вкуса начинки настоятельно советуем в фарш добавить немного рубленой зелени, к примеру, укропа с петрушкой. По вкусу добавьте к фаршу соль и перчик. Фарш для чебурек должен получиться полужидким, чтобы чебуреки после приготовления были сочными.
Вместе с этой статьей читают: |
Оставить комментарий: