Приготовить вкусненькое блюдо и как можно быстро получиться, если в качестве блюда выбрать жареную аппетитную картошку с хрустящей корочкой. Для тех, кто готовит и частенько, нет ничего сложного за несколько минут подготовить картофель к готовке и поджарить ломтиками аппетитную картошечку.
Поджарить картошку в домашних условиях не составит особого труда все предельно просто и легко нужно только под рукой иметь сковороду, масло и картофель.
Как пожарить картошку в домашних условиях, какое масло использовать для жарки, вопрос о приготовления картофеля интересен ведь разными способами корнеплоды могут получиться с совершенно разными вкусами.
Приступим к приготовлению картофеля в домашних условиях. Отсортируйте корнеплоды, картофель очистите от кожуры и промойте в холодной воде от грязи.
Подумайте, чтобы вам больше всего хотелось обычный жареный картофель или картофель фри. Если вы предпочитаете хорошо пожаренный картофель, то нужно после очистки корнеплодов нарезать картофель соломкой.
В выборе масла можно отдать предпочтение растительному маслу, на котором получиться легко и вкусно приготовить любое излюбленное блюдо.
Подготовьте сковороду для жарки картофель, поставьте емкость на огонь влейте достаточное количество растительного масла и в прогретое масло добавьте картофель.
Некоторые хозяйки привыкли, картофель после нарезки промывать под холодной водой, делать этого как советуют профессиональные повара совсем не желательно в противном случае, все витамины корнеплодов вы смоете водой.
Солить картофель сразу же также не желательно, дождитесь момента поджаривания нижнего слоя картофель. Для вкуса и аромата в жареный картофель совсем не станет лишним добавить половинку репчатого измельченного лучка. Теперь к картофелю можно добавить лучок и все специи по своему вкусу.
Вместе с этой статьей читают: |
Оставить комментарий: