Быстрый салат из курицы, капусты, моркови и лука

Быстрый салат из курицы, капусты, моркови и лука

Способ приготовления салата из курицы с овощами

В емкости соедините первые восемь компонентов, готовой сформированной массой, как следует, натрите цыпленка со всех сторон. Обжариваете приблизительно пять-шесть минут при высокой температуре с каждой стороны по очередности. Узнать о готовности не сложно, в процессе обжаривания проткните цыпленка вилкой, если вилка легко входит, то можно перевернуть и продолжать готовить.

Быстрый салат из курицы, капусты, моркови и лука прекраснейший вариант, на скорую руку.
После этого необходимо заняться лапшой, которую нужно разделить на маленькие части, после чего переложить в большую миску. К компоненту добавьте капусту, морковку, репчатый лучок, брокколи, специи, миндаль и обжаренного цыпленка.
В отдельной герметичной емкости, соедините между собой составляющие заправки, несколько раз встряхните, готовой массой полейте салат из курицы.

Быстрый салат из курицы, капусты, моркови и лука, компоненты салата

Ложка молотого красного перца, полчайной ложки высушенного тимьяна, немножко сахара, щепотка соли, на кончике ножа луковый порошок, такое же количество чесночного порошка, щепотка черного перчика и чуть-чуть кайенского перца.
Также приготовьте для салата: куриное мясо примерно 200-250 грамм, пакетик лапши. Четыре стакана измельченной капусты, пару стаканов брокколи, зеленый лучок и измельченный миндаль.

Компоненты для приготовления заправки

Три ложки сахара, несколько ложек соевого соуса, половинка ложки яблочного уксуса, масло и на кончике ножа перец.
Используя выше описанные компоненты, у каждого получится быстро и легко приготовить, аппетитный салатик из курицы, капусты, моркови и лука.

Приятного всем аппетита!

Вместе с этой статьей читают:

Оставить комментарий:

Имя:
Email:
Сайт:
Комментарий: