Ингредиенты салата:
Три сочных болгарских перца
Пять-шесть яиц, 300-350 грамм куриного филе
Свежие веточки укропа и пучок зеленого лука
Две крупные свеклы, 250-300 грамм майонеза
Три небольшие моркови и щепотка соли.
Салат из курицы Радуга, способ приготовления:
Три сочных болгарских перца очистить от семян и плодоножек. Промыть и нарезать на небольшие кубики.
Куриное филе отварить, когда чуть остынет нарезать на равные по размеру кубики. Яйца для салата сварить вкрутую, натереть на крупной терке. Зелень промыть под проточной водой, нарезать мелко.
Морковки и две свеклы промыть, отварить в кожуре. Очистить от кожуры и протереть на крупной терке.
Салат выполнить слоями, после слоя ингредиента, промазать верхнюю часть майонезом. Выкладывайте слои в следующей последовательности: болгарский сладкий перец, тертая морковь, кусочки мяса, тертые яйца, измельченная зелень, тертая сваренная свекла и вновь слой мяса. По вкусу добавить соль, салат выложить на плоскую чашу красивой дугой. Сверху украсить ломтиками сочного перца, тертой яркой морковью, измельченной зеленью, белками и свеклой.
Салат из курицы Радуга, прекрасный выбор для романтического ужина при свечах.
Приятного всем аппетита!
Вместе с этой статьей читают: |
Оставить комментарий: