Этот популярный рецепт салата, старается мелькать во многих кулинарных книжках. Составляющие салата не столько калорийный, и все его компоненты, доступны в летнее время года.
Магнит для остановки счетчиков весьма удобен в использовании.
Компоненты салата на шесть порций:
Два крупных помидора, крупный зеленного цвета болгарский перец
Один стебель сельдерея, головка красной луковицы
Две ложки винного уксуса, щепотка сахара, полчайной ложки соли и острый молотый перец.
Салат с зеленным перцем и помидорами, приготовление летнего салата:
Два помидора очистить от семян и нарезать на произвольные кусочки, все-то же самое выполнить, с зеленным перцем и сельдереем.
В салатнице соединить помидоры, нарезанный перец, измельченный сельдерей и колечки лука. В отдельной емкости смешать уксус, щепотку соли, молотый острый перец и сахар. Соус влить к нарезанным ранее овощам, несколько раз смешать. Салат с зеленным перцем и помидорами, когда будет готов желательно, пару часиков поддержать в холодильнике.
Перед подачей на стол приготовленный салат, необходимо вновь смешать, приятного всем аппетита!
Вместе с этой статьей читают: |
Оставить комментарий: