Весенний салат получился свое название по той причине, что о его рецепте, мне поведала мама. Весенний салатик станет прекрасным дополнением для праздничного стола. Рецептура приготовления салата предоставлена в более обширной форме. То есть я, включила в него дополнительные составляющие, благодаря которым появилась новизна и изюминка, этого замечательного салата.
Весенний салат от мамы, можно использовать в качестве блюда на скорую руку, для гостей которые неожиданны, заглянули к вам на огонек.
Компоненты салата:
Тонкие макароны, подойдут, и спагетти или же на крайней случай вермишель
Стручковая фасоль, редис, сыр фета или брынза
Салат или рукколы и зеленый лучок
Компонент, которые можно добавить в весенний салат по желанию – копченый лосось
Для заправки:
Четверть стакана растительного масла
Три стакана красного винного уксуса, две ложки горчицы и сахара, соль и молотый перец.
Весенний салат от мамы приготовление:
Зеленый лучок и копченый лосось в весенний салат, добавляем по желанию. Копченый лосось предоставляет характерный вкус, и, конечно же, есть среди нас те, которым данные вкус не по вкусу.
Готовя салат за исключением лосося в конечном итоге, закуска получится более легкой и удачно сохранит свой весенний аромат. Приготовить весенний салат, на мой взгляд, очень просто. Для начала вермишельку или спагетти необходимо обычным способом отварить. Фасоль слегка измельчить и отправить на три минуты в кипящую соленую воду. Остальные оставляющие весеннего салата нарезать, сыр порезать на мелкие кусочки, смешать с отваренной вермишелью и измельченной фасолью, заправить соусом и еще раз хорошенечко перемешать.
Вот в принципе все, что требовалось для приготовления весеннего салата по рецепту моей мамы, приятного всем аппетита!
Вместе с этой статьей читают: |
Оставить комментарий: