Слоеный салат с тунцом и кукурузой

Слоеный салат с тунцом и кукурузой

В самом начале необходимо указать, что для приготовления этого салата, придется потратить некоторое время, если со временем у вас все в полном порядке, то тогда начнем его готовить. Для приготовления возьмите такие компоненты:
Четыре-пять ложек майонеза, три яйца, баночку консервированного тунца, половинку банки консервированной сладкой кукурузы, 200 грамм желтого твердого сыра, две луковицы, две ложки острой горчицы, щепотку соли и молотый черный перец.

Слоеный салат с тунцом и кукурузой, способ приготовления:
Луковицы очистить от шелухи, порезать на тонкие колечки, обжарить на масле до прозрачности.
Яйца для салата отварить вкрутую, когда сварятся и остынут, очистить от скорлупы, отделить белую часть от желтой части.
В отдельной емкости смешать майонез с горчицей, заправку по вкусу нужно приправить солью и молотым перцем.
Для салата с тунцом выберите, среднюю по размеру стеклянную салатницу.
Первый слой салата: половинка желтого тертого сыра
Второй слой: белки яиц протертые с помощью мелкой терке
Третий слой: половинка майонеза и ложечка острой горчицы
Четвертый слой: Колечки репчатого лучка и слой тунца
Пятый слой: Оставшийся в наличие майонез и горчица
Шестой слой выполните из сладкой консервированной кукурузы
Седьмой слой салата: оставшийся тертый сыр, сверху оформите салат измельченным куриным желтком.
Слоеный салат с тунцом и кукурузой украсьте, сеточкой майонеза и свежими листочками петрушки.

Приятного всем аппетита!

Вместе с этой статьей читают:

Оставить комментарий:

Имя:
Email:
Сайт:
Комментарий: